Мой болезный священный Грааль

Мой болезный священный Грааль

Аудиозапись

Я храню драгоценный кристаллик,
Небольшой, но до боли родной.
Для меня он ценнее Грааля:
Мы, по сути, с ним плоти одной!
 
Эй, кристалл, я к тебе обращаюсь:
«Мой болезный священный Грааль,
Муки адовы, ладно, прощаю –
Тех деньков мне ни капли не жаль…
 
Да, суровые были денёчки,
И слезу лил я, как крокодил…
 
Оставался б, дружок, лучше в почке –
И наружу, блин, не выходил!»
 
Август 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.