С начала до конца

Когда тебя я повстречала
Казака- мачо- удальца,
То не было любви начала,
И не было любви конца!
 
То был вулкан! Кипящей лавой
С небес обрушилась любовь.
Каким ты был , горячим, право,
И очень знойной я с тобой!
 
Летели дни- столетья- эры,
Я оглянулась: жизнь прошла!
Как внучка говорит " фанерой
Я над Парижем проплыла"...
 
Не стоят все мои печали
И выеденного яйца.
Мы друг без друга одичали,
Остыли пылкие сердца.
 
Всё отболело, отзвучало,
И больше я не жду кольца.
Любовь сгубили мы с начала
С тобой до самого конца!..