Будь проклят, восседающий слепец

Будь проклят, восседающий слепец,
Не ведающий совести и меры,
Обрюзгшая, безликая химера,
Позором обозначен твой конец.
 
Не зреющий бушующей беды,
Укрывшийся заученною ложью,
Во всём и всем лукавишь подло ты,
И презираешь глухо Кару Божью.
 
Грозишься... Всё иначе в этот раз,
Лишь ты в своём безумстве непреклонен,
Попробуй только, гавкни свой приказ,
И будешь им же наспех захоронен...