Дождь .

Дождь .
Я сплю а за окошком дождь
Стучит по стеклам так упрямо
Меня ты этим не возьмешь
Я страшно так устала
 
Я не могу открыть глаза
Они тяжелые как гири
И капли от дождя
Меня как песня усыпили