Ба-а,какие лица!..(из 1992 года)

Ба-а,какие лица!..(из 1992 года)

Аудиозапись

Здравствуй,Маня! Постой,мы давно не встречались!
Разбросало нас время безжалостно, развело.
Помнишь вечер,когда мы с тобою расстались ?
На последний сеанс опоздали в кино...
Твой герой-бизнесмен,(это так современно!)
Преуспевающий коммерсант!
Улыбнись,не смотри на меня так надменно!
Я сегодня- простой уличный музыкант.
 
Здесь кафе за углом...Я тебя приглашаю!
Ты забыла мой дом!.. Я всё там же живу.
Будет тяжко душе -приходи,я сыграю.
Объяснишь,может быть,чего вдруг не пойму...