Колыбельная жене.

Ты услышь меня, жена, милая, хорошая...
Полюби меня сначала! Я как сад заброшенный.
 
Помнишь ласковый апрель?.. И была же ночка!
Под весёлый звон капели родилася дочка.
 
От нас лучшее взяла милая соплюша.
Ух ты, Господи, пошла доченька Катюша!
 
Как агукая пошла первый раз, ты вспомни!
Ночи, было, не спала, но...был праздник в доме!
 
Звёзды с неба не дарю, не достать их. Знаешь,
Я про них тебе спою. Гал, ты засыпаешь?..
1992.