Дружеское

Дружеское
Теплый привет издалёка сегодняшнем вечером
Дальность приблизил друг к другу почти бесконечную.
Струны откликнулись там, что во мне: мы близко, мы рядом!
Всё же не плохо - я не одна, а что ещё надо?