Оценка из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Я не лучше и не хуже
перед членами жюри.
Но не всё видать снаружи,
что скрывается внутри.
 
Камень истины — в идее,
плоть снаружи — только мох.
Кто кого и впрямь грешнее —
это знает только Бог