Рождение мечты

Рождение мечты
Не тяни меня назад
Устаревший взгляд
На много вещей,
В трясину не тащи.
 
Разберу ненужный хлам
И построю светлый храм,
Оставляя позади
Все прошлого следы.
 
Растворится мусор,
Утихнет вечный спор,
Освобождая место,
Ведь мне стало тесно.
 
Для рождения мечты
Распускаются цветы
И поёт моя душа,
Всем миром дыша!
 
В реальности лишь той,
Что создавалась мной.
Где лик святого счастья -
Как глоток причастия!
 
Отражают глаза,
Как синяя бирюза,
Лазурные небеса,
Что, как чистая роса.
 
Я благодарю:
Что я живу!
Спасибо говорю,
Что я творю!
 
Тот мир моей мечты,
Где вместе и я и ты:
Создали яркий образ
Единого для всех сердца!