Здрасьте !
Мой Кузя -кот , через меня рванул сметая ,
мой нежный сон , утра покой и тишину ,
я же осталась там сидеть сонно моргая ,
пытаясь воссоздать картины полноту .
Услышав вопли ...ну , не свойственные миру
я поспешила на те звуки - на балкон ,
а там второй мой кот ,ну прям под стать вампиру
что то чужому говорит , повысив тон .
Я понимаю так -случилось преступление ...
враги нарушили границу , обнаглев
и по утру пошли реально в наступление ,
для дерзкой выходки " типо все спят " созрев !
Но , кот породистый - сиамец , Зоркий Сокол,
чуть косоглазый , а врага не пропустил ,
летели клочья . Было видно из за стёкол
как тумаками мой Буян их угостил .
А Кузя ...тот летел , спешил на поворотах ,
так заносило его корпус - берегись !
И вот - стоит с Буяном на родных широтах ,
спина к спине , на каждой - гребень ...прям держись .
Фу ! Отстояли ! Вот бойцы ! Я извелась вся ...
так и хотела третьей в ряд с котами встать ,
спросить у тех , кто нападал " Что надо ? Здрасьте !
Уйдёте сами ...или надо помогать ?"