Любимые уходят

Любимые уходят
Любимые уходят,
Уходят безвозвратно,
Уходят без причины,
Уходят так внезапно.

Одни уходят тихо,
Уходят незаметно.
Но в каждом их уходе
Мы чувствуем, все тщетно.

Вернуть их невозможно,
Вы даже не пытайтесь.
В то время, вместе с ними,
Моментом наслаждайтесь.

Потеря ведь огромна.
Быть может, нас однажды
Заменят на любимых,
И мы уйдем все так же.