Серенада для любимой
Исполняя серенады,
Вывожу тебе рулады,
Милая моя
В тонком мареве прохлады
Музицируют цикады,
Вместе с ними Я
Серенада для любимой,
Нежной и неуловимой,
В тишине звучит
Восхищаюсь своей дивой
Здесь, укрывшись под оливой,
О, моя Лилит!*
============
**в эпоху Возрождения образ Лилит воспринимался, как образ прекрасной, соблазнительной женщины