Ветер уносит запах цветов

Ветер уносит запах цветов,
Где-то они ещё не цветут,
Напоминание о жизни садов
Ветер несёт за полярный круг.
 
Ветер уносит запах земли,
Где-то вдали по равнине воды,
Пену взрывая, идут корабли,
Груз свой неся от земли до земли.
 
Ветер уносит запах морей,
Здесь в городах его слышно едва.
Запах морей, запах полей
Носит над нами ветер всегда.