Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Миша Лютый-Архангельский
Зодчий света
Зодчий света
Миша Лютый-Архангельский
Света колонны
Под сводами туч
Выстроил зодчий
Велик и могуч.
Но изменилась
Картина слегка -
Смазала пальцем
Бога рука.
Я отвернулся,
Пальто застегнул
И в опостылевший город
Шагнул.
Стихи этого автора
Вечер минорный
Вечер минорный
Хорошая погода
Вечер минорный
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления