Осень

Осень лизала...
Падшие листья...
В сумраке ждущем...
Седой тишины...
Колонны деревьев...
Желтая зала...
Усеяны светом...
Оглушены...
Солнце в раздумье...
Лучи подбирая...
Белым покровом...
Роняет тепло...
Странные позы...
Цветы принимают...
Жизнь, как витрина...
Через стекло...
Запахи плыли...
В реке увядания...
Томным потоком...
С искрами сна...
Осень играла...
На клавесине...
Осень случилась...
Или весна?..