Синим светом...

Синим светом...
Наполнился вечер...
Это кисти...
Опущенных глаз...
На холсте...
Нашей странной встречи...
Посекундно...
Уходящей от нас...
Вот и осень...
Напичкана грустью...
Птичьи проводы...
В небе-реке...
Синим светом...
Направленным к устью...
Растворяются...
Вдалеке...
Ты не плачешь...
Тепло источая...
Лишь дыхания...
Тонкая нить...
Ты расслаблена...
Все прощаешь...
Позволяешь мне...
ТонУть или плыть...
Синим светом...
Оконные блики...
И далекие...
Всхлипы машин...
Мы растаем с тобою...
С рассветом...
Будем светом...
Звенящих вершин...
Этой осенью...
Нерожденной...
Только слышимой...
Чувством шестым...
Ты и я...
Волшебно и сонно...
Предадимся...
Мыслям простым...
Растворяясь...
В синем блаженстве...
Лишь случайно...
Коснувшись руки...
Будет завтра...
Кружить в совершенстве...
Будем завтра...
Уже далеки...
Синим светом...
Наполним бокалы...
В них звезда...
Что упала...
Дрожит...
Будем слушать...
Немые хоралы...
И стараться...
Немножечко жить...