НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...

Аудиозапись

"Никогда не поздно жить моложе"- *
Утром жизни дать другой настрой,
Позабыть про старость, что тревожит
Нас осеннею шуршащею листвой.
 
Не смотреть на умершие листья,
Погружающие душу в грусть -
Взоры обратить к небесной выси,
Чтобы сбросить тяжких мыслей груз.
 
Восхититься чудной красотою
Золотом осыпанных берёз,
Зарядиться силой громовою
Неожиданных осенних гроз.
 
Осень принимать судьбы подарком,
Не забыть её благодарить
И прожить остаток не огарком,
А гореть, светить, любовь дарить!
 
* Первая строка из мыслей Ярославова Ивана. Спасибо поэту за вдохновение!
 
30 августа 2018 г.