ВЕЧЕР ЗАПАХНЕТ ЛЕВКОЯМИ...

ВЕЧЕР  ЗАПАХНЕТ  ЛЕВКОЯМИ...

Аудиозапись

Сумерки... Дымкой таинственной
Мягко сползают в окно.
С кем ты.. Теперь всё равно!
Нежный... Любимый... Единственный.
 
Прячется взор под вуалями...
Жаль, что не вижу глаза!
С неба сползёт бирюза
В море за дальними далями...
 
Вечер запахнет левкоями,
Тайною всё окружи'т...
Вот и луна ворожит
Вновь над моими покоями...