Земной рай

Изумрудная зелень лежит на полях,
Наряжая природу в прелестный наряд.
Вдалеке серебром извивается шлях,
А вокруг бриллиантами росы горят.
 
Как красиво весной в этих диких местах!
Ощущаешь ты с миром сближенье в о всем.
Воздух чистый вдыхаешь, и часто в глазах
Слезы щиплют. Душа же пылает огнем.
 
Волшебство этих мест не сравнимо ни с чем.
Словно в сказку открылись чудесные двери.
Здесь не чувствуешь горя, обид и проблем.
Тут живут только ангелы, эльфы и пери.