Вечные странники

Заблудились мы в небе. Что делать?
Под ногами пылает заря.
Не спросить, на вопрос не ответить.
Неужели жизнь прожита зря?
 
Перед нами колышется Вечность,
Позади нас плывёт пустота.
Как понять этой жизни беспечность
И открыть в своих жизнях Христа?
 
Мы успели сродниться с ветрами,
Наше общество - звёзды и ночь,
Тайны мира открыты пред нами,
Но самим нам уже не помочь.
 
Наша участь - бесцельно скитаться
В лабиринте природных чудес,
Верить, жить и в ответ улыбаться
На усмешку суровых Небес.