У соседей в саду...
У соседей в саду
орхидеи растут.
а у нас -
из бутылочек
розы.
И в соседских садах -
красота, чистота.
а у нас -
концентрат
из навоза.
На соседских участках
путь брусчаткою застлан.
а у нас -
вся в осколках
тропа.
Невозможно в дороге
не травмировать ноги.
не уйти
никому
никогда.
У соседей засеяны грядки,
и плоды их душисты и сладки.
хоть сейчас
собирай
урожай.
А у нас огород очень скуден.
из растений - лишь сгнившие люди.
очень жаль,
очень жаль,
очень жаль.