Признание

Пишу я Вам сегодня, в этот час,
Не хочу я более в себе это скрывать,
Чувства сдерживать, все злясь и злясь на Вас
И по ночам о Вас всегда мечтать.

Хотелось мне сказать как можно больше слов,
Подарить улыбки свет прекрасный...
Но разве хватит этого, чтоб описать Любовь?
Не будет это тратой лишь напрасной?

Просто я хотела Вам сказать,
Чтоб знали Вы и помнили одно
Две вечных истины, вечные для Вас:
Я Вас люблю, все будет хорошо.