Про прынцессу и любофф.

Любоффь, братва, такая лажа...
Непруха, блин, с любоффю мне,
Но верю я, что, блин, аднажы
Прынцессу встречу на кане.
 
Гатов я встретить даже пёхом,
И даже в городе Бобруйск.
Как встречу - хрен-блин буду лохом,
И обязательно жынюсь.)))