Не отвыкай...

Не отвыкай...
Не отвыкай...от глаз моих и рук
От разговоров за вечерним чаем
От долгих расставаний и разлук
Не отвыкай...я по тебе скучаю...
 
Не отвыкай...от солнца и тепла
От крика чаек и морского бриза
Сгорают листья желтые дотла -
Последний штрих осеннего каприза...
 
Не отвыкай...от звезд в ночной тиши
От грустных по ночам стихотворений
И пару строк в ответ мне напиши
Не отвыкай... от радостных мгновений...
 
Не отвыкай...от шелеста ветвей
Как оторвавшийся последний лист
Не отвыкай... от нежности моей
Не забывай... любовь свою "на бис"...