Дым от сигарет

Дым от сигарет
Разбавит эту боль.
Иду на красный свет.
Я доиграла роль.
 
Неси меня поток.
Развей мои мечты.
Пропущенный звонок.
Это уже не ты.
 
Я допиваю грусть.
В глазах моих туман.
От слез не удержусь.
Твой мир - самообман.
 
Еще пару шагов,
И впереди обрыв.
Пробьет от лживых слов.
Сорвусь, глаза закрыв.