ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ
Бархатцы, розы и астры,
Осени поздней цветы,
кто сложил вместе те пазлы,
чтобы сошлись я и ты?
 
С ширмы Небес льётся щедро,
звонкой кантатою дождь,
знаю, ко мне ты не медля,
звёздною ночкой придёшь.
 
С сердца прогонишь прохладу,
нежным касанием рук,
тихо споёшь серенаду,
стоны, ловя с моих губ.
 
Вихрем цветным листопады,
кружатся, как мотыльки,
жар ощущаю от взгляда,
наши тела так близки.
 
Алые всполохи залпом,
ярко блеснули во тьме,
твой поцелуй так внезапно,
в миг растворился во мне...
 
Отзвуки дивных мелодий,
ветер разносит, шурша,
вся постель, вновь, в позолоте,
Осень - ты так хороша!