Бандерлогам (монолог Путина)

И вот я на Олимпе, там где боги.
Какая карта в руки мне пошла!
Чего же вы притихли бандерлоги?
Торчат лишь уши  мёртвого осла.
 
Я покажу вам как в былое время,
Я ураганил в Питере тогда,
Мочил в сортирах, сучье ваше племя,
Друзей не забывая никогда.
 
Рассею я с коленей поднимаю,
Менять же позу нужно иногда.
Она меня прекрасно понимает,
 Её я не оставлю никогда.
 
Эй тихо там, вы лодку не качайте!
Я всё равно вас раньше  утоплю.
Запомните, хозяин - я. И  знайте,
В Москве Майдана я не потерплю!
 
                       12/04/2015