силиконовая фея

силиконовая фея слегка стукнула в окно,
шея сразу запотела,вспомнил штатов я кино.
грудь не мысленных размеров, я качаюсь на волнах,
не найду других примеров,только ужас,может страх.
 
как же ты преобразилась,вникнуть сразу не могу.
помню с яблоками было,что валялись на снегу.
это круче камнепада в азиатской блин стране,
может ты на службе НАТО и наведалась ко мне.
 
голова моя в угаре,разум просто размозжён,
я запутался блин в таре,водки выпил я вагон.
а она губами манит,шлёп,да шлёп,какой конфуз,
я по жизни не швейцарец,какой на хрен я француз.
 
не ругай меня родная с детства слаб,в душе я трус,
твои формы ,так пугают,не мужик я карапуз.
ты наведайся к Ивану,вон он дрыхнет за стеной,
а пока родная " ЧАУ," я на службе, я больной.