та,единственная

на солнце днём божественно светилась,
а в полночь путеводная звезда.
собой весь мир в мгновение затмила,
влюбился насмерть,понял на всегда.
 
на плечи распустились чудо локоны
и взгляд магнит, зелёные глаза.
стрела амура цель нашла без промаха,
от умиления просится слеза.
 
а время ускорялось всё с годами,
подумать только нам за шестьдесят.
уже и дети правят жизнью сами,
а мы на пенсии и балуем внучат.