до грусти юный...

до грусти юный
до смеха старый
да семиструнной
взмахну гитарой
как лёгкой женщиной
своей блондинкой
давно помешанной
на мне малинкой
смешной и сладенькой
всю ночь без цели
со старым дяденькой
в одной постели
войдёт закружится
протяжно медно
прольётся музыка
строкой последней...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118083002726