Lara_Sh ( У черты)

Аудиозапись

Автор Lara_Sh " У черты"
 
 
Прошлое в памяти выцвело, в дырах,
Время галопом несётся к черте,
Ломит суставы, замучила сырость,
Осень во мне, за окном, на холсте...
 
Стылая хмурость питает рассудок,
Радуга - птицей, но только во снах.
В замершем крике, я - старый этюдник,
Ящик, хранящий растёкшийся страх.
 
Колер сомнений. Он злобным калекой
В позднее счастье подмешивал ложь.
Гений предательств, непрошенный лекарь...
Трусость - мой демон. Быть может, поймёшь?
 
Я одинок. Беспредел откровений
с зеркалом, с тенью. В ответ - тишина.
Вязну в себе, в глубине отраженья
Свет или мрак? - невидимка стена.
 
Каюсь! Виновник разлуки с любимой,
Шаг в неизвестность? Стою у черты.
Ангел, прости негодяя. Повинен.
Прошлое блекнет. Вокруг лишь кресты...
 
 
 
Прослушивать желательно через наушники
для более объёмного звучания
что создаёт эффект присутствия.