Одной строкой

***
Я предлагаю помолчать дуэтом.
 
***
Прощайте и простите, что без драки.
 
***
Люблю тебя я не «за что», а даром.
 
***
Жить хорошо, но планы изменились.
 
***
Слов не хватает, жестами возьмёте?
 
***
Легко писать, вот не писать — сложнее.