Фигуристка

Фигуристка
Лишь только на протоке лёд замерз,
С коньками я под мышкою бегу.
Не испугает неожиданный мороз,
Развлечь катанием теперь себя смогу.
 
И вот ступаю на молочный лёд,
Здесь мягко удивительно скольжу.
И начинаю тот стремительный полёт,
Кататься буду, сколько захочу.
 
То ласточкой легко лечу, парю,
Или кружусь как вихрь озорной.
По сторонам совсем я не смотрю,
И не хочу идти к себе домой.
 
 
30.08.2018г