мы ссоримся, а значит - существуем!

мы ссоримся, а значит - существуем!
мы ссоримся, а значит - существуем!
и есть друг другу что ещё сказать.
мы миримся, даруя поцелуи.
и друг от друга нам не убежать.
 
в блистающих огнях стекает вечер
на площади уставших городов.
я обниму тебя ещё за плечи,
а нам прийти опять в один из снов.
 
в том, где мы снова, будто как войною.
я просыпаюсь, ночи не храня.
есть нечто худшее, чем жизнь с тобою,
то жизнь так вовсе без тебя.