Заходите, буду рад!

Заходите, буду рад,
Не со свечкой, а со светом.
Я сегодня.... демократ,
Не вините меня в этом!
Отдыхаю от всего, надоело всё на свете.
Вот Вам водка, вот вино,
Что сегодня мы отметим?!
У меня причины нет,
Просто видно нужен повод.
В летний день такой сюжет,
Я любовью околдован....
 
...Просыпаю я с утра, настроение плохое,
С кухни мне кричит жена,
Ну, и дальше всё такое.
Не спеша иду я к ней, а она уже в подьезде,
В общем всё, как у людей,
Дома я, она в отьезде!
На столе накрытый стол,
Завтрак есть, обед и ужин.
Ну, короче х.о.р.о.ш.о.,
Думал уж, что ей не нужен!
А она вон прямо как,
Позаботилась родная!
Значит правильный наш брак,
Жизнь ведь штука не простая.
Посидел! Есть не могу,
Заскучал по половинке.
Понял я, люблю жену,
Хоть проскакивали льдинки.
И сегодря целый день, жду звонка по телефону,
Возвращайся поскорей, не уйду один из дома.
 
Ну, а Вы друзья мои,
Не стесняйтесь проходите.
Вон, аж ломятся столы,
Наливайте, поспешите!
Я не буду, не хочу,
Жду жену и с ней отмечу.
Будет поводом.... она,
Свет погасим, будут свечи!!!