Достали эти ахи-вздохи.

Достали эти ахи-вздохи,
Ещё среда, а я устал.
Совсем дела похоже... плохи,
Я чуть со стула не упал.
Среда, считай, конец недели,
Экватор как бы пролетел.
Зачем мне петь кому-то трели
Работать даже было лень.
Втянулся только, вот те здрасьте,
Чего корячится за зря!
Уж остальные дни не в масть мне,
Неделя в общем то, прошла.
Тут в пору думать о грядущем,
Как выходной бы провести.
Вот вроде стал с годами... ушлый,
Но смог же опыт обрести?!
 
Жаль передать, увы, не смею,
Тут каждый должен сам понять.
Работать нужно средь.... недели,
И тут, увы, не дать, не взять.
А тем кто опытен, со стажем,
Распределять рабочий день.
Не то до пенсии.... поляжем,
Такая братцы канитель!!!