Дорога в никуда

Не нужно повторять ошибок,
Споткнувшись,той идти тропой,
Которой был сведен недавно
В темнейший безвозвратный ров.

Там холодно темно и сыро,
И нету капли теплоты.
Оттуда в ряд ли выйдут живы
Все кто боится темноты

Зачем же нам спускаться в бездну?
Тонуть и вязнуть в этой лжи.
Зачем держаться чтобы треснуть
Так и не выбравшись с грязи?

Если боишься заблудиться,
Запутавшись бледнеть в тени
Не начинай дорогу в чащу,
Засомневавшись в верности пути