Тебе

Когда разом погаснут все звёзды,
Солнце птицей опустится в море,
Разминутся с рассветами вёсны,
Свет и Тьма безнадёжно рассорятся,
 
Когда мир наш сложится в точку,
Обречённо умолкнет наука,
Я свернусь, как в утробе - клубочком,
И в своей сожму твою руку.