Не помню...

Не помню...
Не помню... Был ты или не был...
В руках застывшая печаль -
иглой под кожу. Знаешь, мне бы
разбить наполненный хрусталь
 
небес... чтоб вдребезги. Осколком
поранить сердце (не своё).
Желаний крик... Настолько долго,
что глубже входит остриё...
 
Не помню... Был ты или не был.
Дождливый взгляд довольно свеж.
От мыслей только дрожь, а мне бы
заполнить влагой... нашу брешь.
29.08.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082907071