Впредь...

Впредь...
А к вечеру солнце... скользнуло по крышам,
и город, как будто, ожил.
Минуты скопились в задумчивых нишах,
сплетаясь в истерику жил
 
мгновений, что помнят тебя. Между делом
ругаюсь с желаньями... Впредь
не буду подслушивать мысли и следом
ходить за печалью. Сгореть
 
пытается день от горячих ладоней
забытого сердца... Без слов
обходится чувство и медленно тонет
в закате... из рваных шелков.
31.08.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118083104934