До осени...

До осени...
Тёплый воздух наполнил лёгкие...
День привычно диктует странности
моим мыслям, чьи капли жадности
разъедают слова. Не тонкие
 
небеса накренились... Города
вены вздулись (слегка). Настойчиво
суета пристаёт разборчиво
к пешеходам. Почти без повода
 
исчезают мгновенья, скромностью
отличаясь от чувств... До осени
две молитвы. Желанья бросили
сердце вслед за ожившей гордостью...
29.08.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082905515