ПУТИН смягчил НАКАЗАНИЕ народу

ПУТИН объявил о смягчении ПРИГОВОРА (НАКАЗАНИЯ) народу за "достижения" правительства. Такой вот "Высочайший суд"! Благодеяние, однако! С чем нас всех и поздравляю. С тем, что народ признан виновным в безмозглости и воровстве власти.