Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ!

Я б так хотел умерить градус страсти -
Ведь старику она вредна вдвойне.
Поверьте мне, я не враждебен власти.
Всё дело в том, что власть враждебна мне.
 
***
Я выбирал Медведева и Сечина,
Когда ЕдРо свой голос отдавал.
Страна моя врагами изувечена,
И в этом я им слепо помогал.
 
Теперь мой голос Чёрту, или Дьяволу -
Всё лучше, чем ЕдРо его отдать!
Раз навсегда я взял себе за правило
Прореживать пропутинскую "рать".