Я рисую

Я рисую
Два крыла. И жизнь светла.
И легко, и ясно.
Я летаю, я жива.
Жизнь рисую маслом.
 
И штрихи мои полны
Чувственных эмоций,
Яркой свежести весны,
И тепла, и солнца.
 
Я рисую, что даёшь,
Что принять готова.
Ты мне шепчешь: «Подрастёшь,
И окрепнет слово».
 
Всё не просто принимать.
Не срослось, как нужно.
Боль всё тише. Я Тебя
Научилась слушать.
 
И штрихи мои точней,
И смогла согреться.
Обними меня скорей,
Жизнь рисую сердцем.