Как тонко чувствуешь ты боль мою

Как тонко чувствуешь ты боль мою
Как тонко чувствуешь ты боль мою,
Мою тоску, что в безысходность льётся…
И сердце в темноте с тобою рядом бьётся
И вместе ищет свет счастливых лет.
 
Мне никогда от жажды не пропасть.
И целый мир в одном открытом взгляде!
Ты – мой глоток живительной прохлады,
Моя любовь, моя земная страсть.