Педагоги (Pop Style #TARAN&SKLYAROFF&OLENICH)

Педагоги (Pop Style #TARAN&SKLYAROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров, вокал Юрий Оленич
Ещё тепло нам дарит небосвод,
Уже звенит звонок
У школьного порога.
Осенний день начнёт учебный год –
И снова ждут детей,
Волнуясь, педагоги.
 
У вас призвание – нести добро…
И пусть так часто вам
Приходится быть строгим.
Учить других – не каждому дано,
Но часть души для всех
Подарят педагоги!
 
Всех педагогов с Первым Сентября!
Вас в этот день страна вся поздравляет.
Нелёгкий труд не пропадает зря –
Ученики о вас не забывают!
 
Дни промелькнут в листках календаря –
И к знаниям ведёт
Нелёгкая дорога,
Но словно капитаны корабля
Проложат верный курс
К успеху педагоги.
 
Закончился итоговый урок,
Остались в прошлом все
Заботы и тревоги.
Когда прощальный прозвенит звонок –
Выпускников своих
Проводят педагоги.
 
Всех педагогов с Первым Сентября!
Вас в этот день страна вся поздравляет.
Нелёгкий труд не пропадает зря —
Ученики о вас не забывают