В ночь под Новый год (Pop Music #TARAN&SKLYAROFF&OLENICH)

В ночь под Новый год (Pop Music #TARAN&SKLYAROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров, вокал Юрий Оленич
В суматохе дней и среди ночей
Старый год исчез…
Помним мы, всё что было – помним мы!
Соберём друзей, встретим веселей –
Ждём всегда чудес…
Любим мы, Новый год так – любим мы!
 
Ночь, звёзды нам зажжёт,
Для всех, всех – кто чуда ждёт!
Пусть этот миг придёт,
Для нас, в ночь под Новый год!
 
Ждут нас впереди новые пути –
Жизненный маршрут…
Верить мы, в чудо будем – верить мы!
Счастья и любви в эту ночь зови –
Пусть они придут!
Встретим мы, в Новый год их встретим мы!
 
Ночь, звёзды нам зажжёт,
Для всех, всех – кто чуда ждёт!
Пусть этот миг придёт,
Для нас, в ночь под Новый год!
21. 12. 17.