Все самое лучшее....

Все самое лучшее прожито....
......................................Владимир Овчаров
 
Все самое лучшее спрятано
На донышке нашей души.
Мир, страхами напрочь расшатанный,
О лучшем, обычно молчит.
 
И нет ничего не возвратного,
Пока есть возможность дышать,
И к таинству слова печатного
Искать средь болот свою гать.