Не сразу песня зазвучала...

Не сразу песня зазвучала...
Не поменять мои слова ,
Возможность не уместна,
Запомнят их еще едва,
Пока ложатся в песню,
Но если музыка на них,
По нотам встанет славно,
Разделят счастье на двоих,
Два человека главных.
 
От ноты "До", до мягкой "Си",
В аккордеоне клавиш...
Со мной ту песню голосить,
Дыхание оставишь.
Не рвите глотку, не спеша,
Споём тихонько вместе,
Пусть развернётся вся душа,
До настоящей песни.
 
Куплет с припевом от стихов,
Не мелом на асфальте,
Что шлейфом запаха духов,
То не смычком на альте.
Не так всё просто и отнюдь,
Горят на струнах пальцы,
Послушай песни этой суть,
И закружись с ней в танце...
 
Михалев Андрей, 29.08.2018