Ненавижу

Ненавижу
Ненавижу когда рушатся планы,
когда в душе пустота,
Ненавижу свои тараканы,
когда люблю, но одна
Ненавижу свои слабости, крики.
Крики внутри себя.
Ненавижу когда все на стыке,
меланхолию изо дня